Tutti pazzi per l'avocado toast! La ricetta da fare a casa per sentirsi come a Brooklyn
L’avocado toast è stato un vero trend degli ultimi anni!
Tutti lo fotografano, lo postano, lo condividono e lo preparano per colazione, pranzo e merenda.
Il piatto delle celebrities d’oltre oceano per eccellenza.
Una ricetta davvero semplice che ha fatto il giro del mondo e sta facendo impazzire il web.
Non possiamo esimerci dal parlarne anche noi e quindi vi proponiamo una ricetta per prepararlo sia in modo classico.
La ricetta base dell’avocado toast prevede pane in cassetta abbrustolito e avocado.
il pane può essere bianco o integrale, decidete voi. Noi consigliamo quello nero di segale o il multi-cereale.
Il frutto deve essere maturo, ma non troppo, abbastanza morbido al tatto e possibilmente con il picciolo. L’avocado con la buccia verde brillante è l’ideale. Evitate quelli scuri e con le macchie. Ricordate che una volta sbucciato l’avocado va mangiato subito. Altrimenti conditelo con un po’ di succo di limone.
Ingredienti
- Avocado
- Salmone
- limone
- Pane in cassetta ai multicereali
- Olio extravergine d'oliva
E, inoltre,
- una padella antiaderente
- olio EVO
Modo di Preparazione
La ricetta base dell'avocado toast prevede un avocado maturo, ma non troppo (abbastanza morbido al tatto).
Prendete il pane in cassetta ai multicereali e scaldatelo in forno o sulla piastra.
Spalmateci sopra la polpa di avocado schiacciata con la forchetta e condita con sale e limone. Aggiungete un fettina di salmone affumicato.
Buon appetito!
Un piatto ricco di omega tre e di grassi buoni.