Ricetta SALMONE E VERDURE
Ecco qui una ricetta semplice, molto facile da preparare ed è inutile dirvi che è anche super sana e adatta a tutta la famiglia.
La scelta di verdure varia dalla stagione o da ciò che trovo di fresco, quel giorno, al supermercato; quindi sentitevi libere di scegliere ed aggiungere quelle che preferite.
Queste dosi soddisfano una famiglia di quattro persone, e se ne avanzate, potreste avere un’alternativa già pronta da portare con voi al lavoro, per il pranzo del giorno successivo!
- Tre carote
- Tre piccole barbabietole
- Due teste di broccoli
- Metà cavolo rosso
- Due grandi manciate di barba di frate (anche conosciuta come Agretti, un meraviglioso cespuglio verde, gustoso, che assomiglia ad un ciuffo di erba allungata. E’ la mia nuova verdura preferita e la aggiungo a quasi tutte le mie ricette in questo periodo, anche perché è di stagione.)
- 4/6 filetti di salmone, dipende dalle dimensioni.
Pulite e pelate le verdure.
Meglio usare due pentole per bollire: una per il pesce e una per le verdure. In realtà, potete utilizzarne anche solo una per tutto, se è abbastanza grande, per non avere poi troppe cose da lavar